Qu'adviendra-t-il de Texture?

Texture prend fin. Son dernier jour d’opération est le 28 mai 2019. Mais vous pouvez continuer de lire vos magazines préférés, et plus encore, avec Apple News+.

Abonnez-vous pour obtenir un mois gratuit à Apple News+ pour continuer la lecture.*

En savoir plus

*Après le premier mois, renouvellement automatique de 12,99 $/mois + taxes jusqu’à annulation.

Qu’est-ce qu’Apple News+?

Apple News offre la meilleure couverture de l’actualité, triée sur le volet par notre rédaction et personnalisée pour vous. Apple News est disponible avec iOS 12.2 et macOS 10.14.4.

Apple News+ est un service avec abonnement payant dans Apple News, et nous sommes convaincus que vous en adorerez l’expérience de lecture et les fonctions améliorées, incluant :

• l’accès à des centaines de magazines, avec des titres en français et en anglais
  • le Partage familial avec jusqu’à six membres d’une même famille
  • une expérience de lecture nouvelle et améliorée sur iPhone, iPad et Mac

Abonnez-vous pour obtenir un mois* gratuit à Apple News+ pour continuer de lire vos magazines préférés et plus encore.

Premiers pas

*Après le premier mois, renouvellement automatique de 12,99 $/mois + taxes jusqu’à annulation.

Quelles sont les différences principales entre Texture et Apple News+?

Apple News+ est un service avec abonnement payant dans Apple News, et nous sommes convaincus que vous en adorerez l’expérience de lecture et les fonctions améliorées, incluant :
  • l’accès à des centaines de magazines, avec des titres en français et en anglais
  • le Partage familial avec jusqu’à six membres d’une même famille
  • une expérience de lecture nouvelle et améliorée sur iPhone, iPad et Mac
En savoir plus

J’utilise Texture sur iPhone ou iPad. Puis-je utiliser Apple News+ sur les mêmes appareils?

Apple News+ est disponible sur iPhone, iPad et iPod Touch avec iOS 12.2 ou une version ultérieure et sur Mac avec macOS 10.14.4 ou une version ultérieure.

Découvrez comment identifier la version du logiciel de votre appareil iOS ou Mac.

J’utilise Texture sur un appareil Android. Puis-je utiliser Apple News+ sur mon appareil Android?

Apple News+ n’est disponible que sur iPhone, iPad et iPod Touch avec iOS 12.2 ou une version ultérieure et sur Mac avec macOS 10.14.4 ou une version ultérieure.

Pour continuer votre lecture, vous aurez besoin d’un appareil Apple compatible.

J’utilise Texture sur un appareil Amazon Kindle Fire. Puis-je utiliser Apple News+ sur mon Kindle?

Apple News+ n’est disponible que sur iPhone, iPad et iPod Touch avec iOS 12.2 ou une version ultérieure et sur Mac avec macOS 10.14.4 ou une version ultérieure.

Pour continuer votre lecture, vous aurez besoin d’un appareil Apple compatible.

Quand cessera ma facturation pour mon abonnement Texture?

Le dernier jour de facturation pour Texture est le 28 mai, 2019. Pour de l’aide supplémentaire, communiquez par courriel avec notre équipe de support à support@texture.ca.

Comment puis-je m’abonner à Texture?

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à Texture.

Nous n’offrons plus de nouveaux abonnements à Texture, mais nous vous invitons à vous abonner pour profiter d’un mois* gratuit à Apple News+.

Apple News+ est un abonnement payant dans Apple News et nous sommes convaincus que vous en adorerez l’expérience de lecture et les fonctions améliorés, incluant :

• l’accès à des centaines de magazines, avec des titres en français et en anglais
  • le Partage familial avec jusqu’à six membres d’une même famille
  • une expérience de lecture nouvelle et améliorée sur iPhone, iPad et Mac

Abonnez-vous pour obtenir un mois* gratuit à Apple News+ pour continuer de lire vos magazines préférés et plus encore.

Premiers pas

*Après le premier mois, renouvellement automatique de 12,99 $/mois + taxes jusqu’à annulation.

Je me suis abonné à Texture avec un tarif promotionnel. Continuera-t-il avec Apple News+?

Puisque Texture devient Apple News+, votre tarif promotionnel ne pourra pas être reporté.

Comment puis-je échanger un code cadeau Texture?

Nous n’acceptons plus les échanges de codes cadeau. Pour de l’aide supplémentaire, communiquez par courriel avec notre équipe de support à support@texture.ca.

Je reçois présentement Texture dans le cadre de mon forfait sans fil ou résidentiel Rogers. À quoi dois-je m’attendre?

Votre abonnement à Texture prendra fin le 28 mai 2019. Pour de l’aide supplémentaire, communiquez avec le soutien de facturation Rogers à l’adresse https://www.rogers.com/consumer/support/contactus?setLanguage=fr

Quelles sont les méthodes de paiement disponibles pour Apple News+?

Apple News+ est disponible par l’intermédiaire d’abonnement intégré dans l’app News en utilisant votre identifiant Apple. À la suite du premier mois gratuit de votre abonnement, l’abonnement de 12,99 $ par mois + taxes sera facturé mensuellement à la méthode de paiement inscrite à votre identifiant Apple. Premiers pas

Mes signets et collections Texture seront-ils transférés à Apple News+?

Vos préférences Texture ne seront pas transférées à votre abonnement Apple News+. Vous pouvez choisir des nouveaux signets en suivant des chaînes dans l’app News.

Si vous avez des pages téléchargées dans Texture que vous désirez garder, vous pouvez prendre des captures d’écran dans l’app Texture et les sauvegarder sur votre appareil. Apprenez comment effectuer une capture d’écran sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch.